¿Por qué debería utilizar una IP dedicada?

Los ISP evaluan la reputación de la dirección IP para determinar si entrega o no tu email transaccional a la bandeja de entrada de tus clientes.

Por lo tanto contar una una buena reputación de la IP utilizada, signigica una mayor probabilidad que sea entregado, es decir una mayor entregabilidad

Todas nuestras IPs gozan de una muy buena reputación con los principales cliente de correos. Y no existe ningun tipo de perjuicio el utilizar una IP compartida, ya que cuidamos y controlamos que todos los envíos que se hagan a través de nuestros servidores no sean SPAM .

El principal beneficio de usar una IP dedicada es que la reputación de ese IP se basa sólo en el email transaccional que envíes. Las IPs compartidas, por otro lado, tienen muchos usuarios utilizando la misa dirección IP, por lo que su reputación se basa en los emails transaccionales de todos los usuarios de esa IP.

Una IP dedicada también significa que tu email transaccional viene de una IP específica. Cuando se usa IPs compartidas, la IP utilizada cambiará y no siempre será la misma.

El hecho de contrar con una IP dedicada también depente de la cantidad de emails transaccionales que tienes pensado enviar de forma mensual. Todos nuestros planes permiten adquirir una IP dedicada y a partir de nuestro plan de 250.000 envíos es obligatorio contar con una.

Si está interesado en una IP dedicada, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte