¿Cómo funciona la conexión FTP?

Si necesitas realizar un envío en Batch o en lotes, es decir de forma simultanea, entonces la solución FTP puede ser lo adecuado para tu negocio. Podrás integrar Doppler Relay con varios sistemas, como tu propia aplicación, CRM o Tienda Online, de forma sencilla.

Solo tienes que subir un archivo en formato CSV con los datos necesarios para el contenido de tus Emails Transaccionales y se ejecutarán procesos por lotes, personalizando cada uno de los envíos.

El protocolo FTP es el sistema de transferencia de archivos más estable y fiable que existe. Esto significa que la descarga y subida de archivos que hagas tendrán más opciones de completarse sin errores de transferencia, y quedarán intactos después del envío.

Este tipo de conexión brinda ciertas características claves para clientes con altas exigencias técnicas y de seguridad. Además de automatizar los procesos, esta funcionalidad evita múltiples conexiones en simultáneo que hace que se sobrecarguen los servidores.