¿Cómo importo mi plantilla HTML en Doppler Relay?

Para importar tu plantilla HTML a Doppler Relay tienes que ingresar a la sección llamada ¨Templates¨, una vez allí verás la opción de ¨Crear un Template¨ haz click y serás redirigido a nueva pantalla.

Ahí observarás que cuentas con diversas opciones, entre ellas podrás incluir:

• El nombre del Template
  • El nombre del Remitente
  • El email del Remitente
  • Asunto del Email

Estos elementos pueden ser modificados en cualquier momento, lo cual significa una herramienta muy importante para los equipos de marketing ya que podrán hacer experimentos con respecto a los asuntos y remitentes y así mejorar los resultados de los Email Transaccionales.

Debajo encontrarás el importador HTML, para utilizarlo solo tienes que incustrar el HTML de la plantilla que que hayas creado. Una vez listo solo debes hacer click en ¨Guardar Template¨ y el proceso estará finalizado.

Cuando termines podrás observar que el template creado se le asignará un ¨Template ID¨ el cual será el que Doppler Relay utilizará para hacer los envíos transaccionales.