¿Dónde puedo encontrar mi API Key y las credenciales SMTP?

Para conectar tu aplicación, sitio web u ecommerce con Doppler Relay necesitarás los datos tanto para hacerlo por SMTP o API.

Para acceder a ellos solo tienes que ingresar a la sección llamada Información SMTP & API, haciendo click en el Panel de Control, en la parte superior derecha de la pantalla.

Api Key y Credenciales SMTP

Una vez hecho esto ya estarás en la página donde encontrarás tanto las credenciales para cambiar el servidor SMTP hacia el de Doppler Relay y la información necesaria para empezar a utilizar nuestra API.

Credenciales SMTP y API Key