¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?

El proceso para cambiar el tipo de plan de tu cuenta en Doppler Relay es muy sencillo, veámoslo a continuación.

Una vez que estás en tu cuenta tienes que hacer click la parte superior derecha de la pantalla, y verás la opción llamada ¨Mi Plan ¨.

¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?

Una vez allí encontrarás toda la información de tu plan como:

• Valor del plan
  • Cantidad de emails que tiene tu plan
  • Costo por email excedente
  • Tus consumos del mes
  • Cuantos emails excedentes enviaste
  • Cuándo se renueva tu plan

Si quieres cambiar tu plan y pasarlo de una cuenta gratis a una cuenta paga solo debes hacer click en el botón ¨Cambiar Plan¨. Verás que se desplegará una nueva sección donde podrás seleccionar la cantidad Emails que necesitas enviar de forma mensual.

¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?

Solo tienes que arrastrar el botón hasta encontrar la cantidad de emails que necesitas.

¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?Una vez hecho esto solo tienes que hacer click en el botón Comprar. Serás redirigido a nueva pantalla donde podrás cargar los datos de facturación.

¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?

Una vez listo esto haz click en el botón ¨Revisar pedido¨ y verás todos los datos del plan elegido y de tus datos de facturación, si todo está correcto haz click en el botón ¨Comprar¨ y el proceso finalizará.

¿Cómo contratar un Plan de Doppler Relay?¡Felicitaciones! Has comprado un plan en Doppler Relay de forma exitosa, podrás consultar tus consumos haciendo click en ¨Mi Plan¨.