¿Qué es Doppler Relay?

Doppler Relay es la herramienta de Email Transaccional de Doppler. Es el servicio perfecto si lo que buscas hacer envíos transaccionales uno a uno de forma automática.

¿Qué tipo de envios se puede hacer con el Email Transaccional?

El Email Transaccional es perfecto si tienes un eCommerce, una aplicación web, o cualquier negocio web.

Estos tipos de correos se envían como respuesta a una acción específica del usuario. Los emails transaccionales suelen contener información que un destinatario desea o necesita y, en consecuencia, tiene tasas de apertura muy altas.

Mediante el Email Transaccional puedes enviar:

• Emails de Bienvenida
  • Confirmación de creación de cuenta
  • Activación de cuenta
  • Restablecimiento de contraseña
  • Confirmación de compra o pedido
  • Notificaciones de cuenta
  • Envío de archivos adjuntos
  • Email de validaciones

¿Cómo funciona?

Con Doppler Relay, puedes enviar correos electrónicos transaccionales a través de 3 distintos métodos: API, SMTP o FTP.

SMTP

Si ya estás enviando correos electrónicos transaccionales para tu sitio web a través de SMTP, facilmente puedes cambiar sus credenciales del SMTP a las de Doppler Relay y comenzar a enviar de forma inmediata.

API

Con la API de Doppler Relay, puede enviar correos electrónicos, obtener información sobre el estado del envio y ver o analizar los datos de informes en tu propia aplicación o sistema.

Nuestra interfaz estándar permite a tu aplicación o sitio web interactuar directamente con nuestra plataforma de retransmisión.

Puedes integrar tu producto con Doppler Relay o puedes crear aplicaciones para administrar de forma más eficiente envíos de gran tamaño o con cierta complejidad.

FTP

Doppler Relay ofrece la posibilidad de utilizar el servicio mediante FTP. Podrás automatizar integraciones entre varios sistemas, como tu propia aplicación, CRM o Tienda Online, de forma sencilla.

Sube un archivo en formato CSV con los datos necesarios para el contenido de tus Emails Transaccionales. Se ejecutarán procesos por lotes, personalizando cada uno de ellos.

¿Ofrecen una versión de prueba o demostración gratuita?

Sí. Puedes crearte una cuenta gratis con hasta 50 envíos por día durante 30 días.

Doppler Relay está diseñado para ser flexible y personalizado en función a tu negocio. La mejor manera de probar el poder de nuestra herramientas es registrarse en una cuenta de prueba gratuita y comenzar a enviar tus emails transaccionales.

Utiliza el modo de prueba de Doppler Relay para generar correos electrónicos utilizando nuestra integración API o SMTP y simula rebotes, anulaciones de suscripción y reclamaciones de spam sin enviar realmente correo electrónico en vivo.